Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минеральных Водах стоматологические кабинеты возобновили свою деятельность в полном объеме

Жители округа могут снова получить все виды стоматологического лечения в стоматологических клиниках и кабинетах. С 12 мая учреждения стоматологического профиля приступили к оказанию плановой помощи населению.

Напомним, что с 28 марта, с введением дополнительных ограничительных мер в период распространения коронавируса, медицинские учреждения стоматологического профиля могли оказывать помощь только в лечении внезапных острых болей и обострений хронических заболеваний зубов. Остальные виды помощи были временно прекращены, чтобы не создавать дополнительных угроз распространения и заражения коронавирусом.

При этом необходимо помнить – угроза распространения коронавируса сохраняется. В клиниках должны по-прежнему строго соблюдаться все санитарно-эпидемиологические требования, подчеркнула замминистра здравоохранения Ставрополья Ольга Дроздецкая.

- Следовать предписанным мерам безопасности должны и посетители клиник: приходить в медучреждение нужно в масках и перчатках. При наличии признаков респираторных заболеваний посещение стоматолога следует отложить до полного выздоровления. Не подвергайте свое здоровье и здоровье окружающих людей опасности», — обратилась к жителям края представитель Минздрава края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29