Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

29.04.2021 16:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодские школьники голосуют за объекты благоустройства

В начале текущей недели стартовало голосование за объекты благоустройства на Интернет-платформе. Жители городов, участвующих в программе «Формирование комфортной городской среды», выбирают общественные территории, которые считают необходимым благоустроить в 2022 году.

Напомним, что в Минераловодском округе к голосованию представлены три проекта — «Пешеходная зона по улице Железноводская в городе Минеральные Воды», «Парк по улице Исакова в поселке Анджиевский» и «Сквер по улице Яблоневая в хуторе Красный Пахарь».

Проголосовать помогают волонтеры проекта, для которых разработано специальное приложение, — для этого понадобится только номер телефона. Помимо стационарных точек, волонтеры посещают учреждения муниципалитета, в том числе и образовательные, поскольку отдать свой голос за ту или иную территорию могут все граждане в возрасте от 14 лет.

Так, накануне в голосовании приняли участие 175 школьников – учащиеся МБОУ СОШ 4 имени Андрея Скрябина поселка Анджиевский. Ребята изъявили желание отдать свой голос за один из объектов, которые предлагаются к благоустройству.

В этом году отбор проектов на 2022 год впервые проходит на федеральной платформе — это сделает процедуру простой и удобной. Для участия нужно авторизоваться на специальном сайте 26.gorodsreda.ru через портал «Госуслуги» или зарегистрироваться, подтвердив номер телефона.

Проголосовать можно только один раз. Проекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в список для благоустройства на следующий год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9