Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Крупнейший производитель напитков на Ставрополье планирует увеличить объемы производства

ЗАО «Водная компания «Старый источник» является крупнейшим производителем бутилированных минеральных вод и безалкогольных напитков в Ставропольском крае. Свою деятельность предприятие осуществляет на территории Минераловодского округа с 1925 года.

На производстве используются только передовые технологии мирового класса, обеспечивающие высочайшее качество и безопасность производимых напитков. На данный момент выпуск продукции осуществляется на двух производственных линиях, изготовленных немецкой фирмой KHS GmBH: в ПЭТ-бутылки мощностью 22000 бут/час и стеклянные бутылки мощностью 18000 бут/час.

В целях увеличения объемов производства компанией планируется строительство нового производственного модуля площадью 25 тысяч квадратных метров, состоящего из четырех производственных линий и складских помещений. Общий объем инвестиций в проект предполагает более 2 млрд. рублей.

«Продукция «Старого источника» поставляется во все регионы России, а также экспортируется в 26 стран ближнего и дальнего зарубежья. Строительство нового модуля позволит не только нарастить производство и увеличить поставки, но и, безусловно, еще одним большим плюсом для Минераловодского округа станут новые рабочие места. В случае успешной реализации данного инвестиционного проекта будут созданы дополнительно не менее 100 новых рабочих мест», — сообщил глава Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20