Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

Администрация
Минераловодского городского округа

Ставропольский край/г. Минеральные Воды
24 июня 2019, пн 2019.06.24 18:05:54
16+

Администрация
Минераловодского городского округа

0

Приговором суда лицо признано виновным в совершении умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью

Приговором мирового судьи Б. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 112 УК РФ, а именно умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасное для жизни человека и не повлекшее последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшее длительное расстройство здоровья.

Судом установлено, что подсудимый 28.08.2018, находясь во дворе многоэтажного жилого дома, в результате внезапно возникшего преступного умысла, направленного на причинение телесных повреждений, действуя умышленно, осознавая противоправность своих действий, на почве внезапно сложившихся личных неприязненных отношений, в связи с высказыванием оскорблений Д. в его адрес с использованием нецензурной брани, применил насилие к Д., выразившееся в нанесении ему одного удара кулаком правой руки по лицу, от которого Д.  упал на землю и потерял сознание, в результате чего причинил ему телесные повреждения, квалифицирующиеся как средней тяжести вред здоровью по квалифицирующему признаку длительного расстройства здоровья на срок более 21 дня.

В судебном заседании подсудимый вину в инкриминируемом деянии признал.

По приговору суда Б. признан виновным в совершении преступления, и ему назначено наказание в виде 5 месяцев ограничения свободы.

Приговор не вступил в законную силу.

Помощник межрайонного прокурора К.В. Макарова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.